공지사항
자주묻는 질문
묻고 답하기
포토게시판
구매후기
자유게시판
DIY정보
입점공급 희망업체
취급점 소개
벼룩시장
이용안내
개인정보취급방침
Home > 커뮤니티 > 구매후기
이름 허정 이메일 falleaf@naver.com
작성일 2012-05-01 조회수 2989
파일첨부
제목
굿굿굿
평점

상품 배송도 빠르고,,

정확한 치수의 재단으로 작업도 수월했습니다,,

또한,, 포장도 꼼꼼 하게 해주셔서,,

귀퉁이가 하나도 안나 갔습니다,,

이쁜 수납장 하나 하고 모니터 받침대 2개 만들었습니다,,

38000원에,

이정도 만들었는데,,

정말 저렴하게 만들었습니다,, 물론 마감에 시트지냐,, 도장이냐 가 남긴했지만,,

그것 빼면,, 그래도 엄청 저렴하게 내가 원하는 모양으로 내가 원하는 치수로 만들 수있는

장점이 있더군요,,

어렵지도 않았구요,,

그냥 목공 본드 바르고,, 타카 없어서 걍 피스로 고정 했습니다,

가격 대비 완천 추천이고요,,

직접 재단 할수있는 프로그램도 조작하기 엄청 쉬워 편하게 주문 할수도 있었습니다,.(프로그램이 재미있어서,좀 가지고 놀았어요 ㅋㅋ)

앞으로 다른 수납장이나, 필요한 것 만들면 100% 여기 에스앤티핸즈에서 구입 할 것입니다,

강추 합니다,,

에스앤티즈 사업 번창 하세요~~~! 주변에 많이 소개할게요~~!

(0개)
회사소개 / 이용안내 / 이용약관 / 개인정보취급방침 / 이메일무단수집거부
주소 : 경기도 김포시 대곶면 대곶로 20번길 206(대명리 58-6)
대표전화 : 031-981-0297 팩스 : 031-981-0298 이메일 : lch333@hanmail.net
대표자 : 이창환 사업자등록번호 : 117-81-09614 통신판매신고번호 : 김포 2006-202